E si, ma va,
lasciatemelo dire!
Le nostre
cucine, che sono state sempre considerate il cuore della casa, noi blogger le
abbiamo ormai trasferite sul web, la nostra porta virtuale è sempre aperta, la
nostra “casa” accoglie anche migliaia di persone al giorno. E questo ci
gratifica!
Ancora di
più ci gratifica leggere i commenti che i nostri lettori ci lasciano,
attraverso i quali possiamo interagire, scambiarci idee e opinioni, a volte
anche parlare di se stessi e di tutto quello che fa parte del nostro vissuto
quotidiano.
Ma ancora di
più ci gratifica quando un semplice post, spiegato con parole buttate li senza
alcuna pretesa, produce frutti su frutti.
Questo a me
è capitato con il Lievito Madre. Ha fatto confluire migliaia di visite sul mio
blog, commenti numerosissimi di persone realmente interessate all’argomento, che mi chiedevano di guidarle passo dopo passo
verso la creazione di questa meravigliosa creatura.
Blogger e
non con cui abbiamo interagito e siamo arrivati a risultati, che come dicevo
all’inizio, mi hanno reso davvero orgogliosa.
Claudia,
dopo uno scambio di idee, ha fatto tesoro della esperienza con il Lievito Madre
e ha indetto un contest in cui io ho fatto poi da coogiudice.
Sorpresa
gradita e anche un po’ emozionante per me è stata quando ho visto che a questo
contest partecipavo anche Fabrizio, un mio lettore, no blogger, che ho guidato
dalla genesi alla prima preparazione con il LM.
A Fabrizio dedicherò uno dei
prossimi post, dove ci saranno due sue ricette.
Poi ho avuto
ancora un altro lettore, Luca,all’origine no blogger anche lui, a cui ho
dedicato un post, quello sul Pane con metodo Bonci. Anche con lui scambio di
commenti e di mail per veder finalmente nascere il suo LM.
Ma Luca,
come un bruco che diventa farfalla, ha spiccato un volo vibrante di movenze e
ha aperto il suo blog personale.
Ditemi voi
come posso non essere orgogliosa e un po’ emozionata?
Questa non è
semplice attività promozionale, credetemi! Mettetevi per un attimo nei miei
panni, voi che fareste, parlereste bene di una persona sinceramente motivata e dinamica
Passateci,
fateci una visitina e lasciategli tanti, davvero tanti commenti, diventate suoi
followers, seguitelo.
E’ una
persona vulcanica, ha un grande potenziale, può veramente regalarci tanto.
Ah no, non
dimenticavo, ecco il suo blog
Non solo bamboo
Fatemi
sapere, ci tengo!!!
Corro subito, bellissima! :) E complimenti, sì.. è proprio il caso di dirlo, per questa soddisfazione meritatissima, intima e personale! :D Un bacio di cuore e un abbraccio!
RispondiEliminaNelle nostre cucine, tra di noi, ci si racconta anche di questo
EliminaChe dire...che presentazione...wow!
RispondiEliminaAntonietta, sei sempre troppo buona...in ogni caso cercherò di essere all'altezza della tua presentazione. Vi aspetto numerosi per parlare insieme di cibo...e di tanto, tanto altro...
Spero di potervi lasciarer qualcosa di mio...l'impronta del Panda...
un abbraccio a tutti.
Che tu sia sempre te stesso in questo tuo prezioso personale spazio!!!
EliminaE' bellissimo tutto questo cara Antonietta. Era naturale che la tua passione e la tua abilità in cucina fossero di grande ispirazione per tante persone e che la tua generosità e la tua voglia di condividere hanno fatto spiccare il volo a tante altre persone, pronte a loro volta a unirsi a questo fantastico mondo virtuale. Sei grande! un bacione!
RispondiEliminaGrazie cara.
EliminaIn effetti più che grande, mi sento una che lascia fluire la propria passione, trasformandola in pura emozione