Dopo L'ora del patè,ad appena sette mesi dalla sua uscita, eccoci al secondo libro dell'Mtc che ha per tema le insalate; una portata che ebbe finalmente una collocazione di tutto rispetto nei menù durante la Belle Epoque. Un'atmosfera ricreata nella sezione "insalate da Tiffany" (da qui il titolo del libro) dove dalle foto si possono ammirare pezzi d'epoca pregiati: Lalique, Baccarat, argenti, libri antichi autografati e amenità del genere; e poi 53 ricette facili, tra cui la mia insalata di polpo.
Secondo lo spirito dell'Mtc, non ci sono solo le ricette del tema, ma anche utili istruzioni per preparare con le proprie mani salse, condimenti, emulsioni e inoltre oli, aceti e sali aromatici.
da un'idea di Alessandra Gennaro
le fotografie sono di Paolo Picciotto
l'impaginazione è di Barbara Ottonello di Sagep Editori
la direzione e coordinamento editoriale è di Fabrizio Fazzari e
Alessandra Gennaro
il prezzo è di 18,00 euro.
A meno di un a settimana dall'uscita è già ai primi posti nella top ten dei best seller di cucina; un vanto tutto mady in Italy, nato dalla collaborazione di blogger fantasiose e creative dove dietro però c'è l'anima e il cuore di Alessandra Gennaro
Vi chiedo anche di andare qui e leggere il post di Alessandra Gennaro. Parlare di lei non basterebbe mai; descrivere il suo impegno e la sua dedizione non sarebbe esaustivo; raccontare delle sue idee, delle sue iniziative e della sua forza coinvolgente e trascinante non sarebbe mai sufficiente. Leggete direttamente le sue parole e capirete che spirito anima "questa ex ragazza"
Io questo libro l'ho ordinato e mi dovrebbe arrivare tra poco. Non vedo l'ora di leggerlo, dev'essere carinissimo!
RispondiEliminaSecondo lo stile dell'MTC che ha preso il cuore a tanti di noi, coniugando la tradizione alla creativitá di tanti bravi blogger.Anche io non vefo l'ora di averlo tra le mani
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