La Trappola Golosa
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La Bufala
Piccole Soddisfazioni
La Pasta e fagioli
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domenica 23 febbraio 2014
Strudel salato alla parmigiana con fonduta di mozzarella di bufala
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E se dico parmigiana non è alla maniera di Parma ma è scontato e sottinteso che è alla maniera di quel piatto che nella mia terra defin...
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martedì 18 febbraio 2014
La torta al cioccolato di Pinella
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Chi mi conosce sa che non amo i dolci. Chi mi conosce sa che tutte le mie attenzioni, anche in un pranzo sontuoso, terminano quando si...
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lunedì 10 febbraio 2014
Pantacce e fagioli all'olio aromatizzato
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Un giorno ricevo l’invito da Cecilia Buonomo, delle edizioni Cinquesensi , a partecipare, con una mia ricetta, a un volume sulla pasta,...
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lunedì 3 febbraio 2014
Un'invito speciale a "L'ora del Patè"
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Lunedì 10 febbraio 2014 – ore 18.30 – Presentazione del volume L’ora del paté a cura di Alessandra Gennaro , illustrazioni di Roberta ...
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martedì 28 gennaio 2014
Spezzatino di bufalo all’aglianico con batata rossa e paninetti alla mela annurca e cavolo rosso
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Ci sono dei momenti nella vita che segnano delle tappe e delle svolte, che ti cambiano dentro e ti fanno guardare la cose con occhi diversi...
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mercoledì 11 dicembre 2013
Vini Ville e Sapori: La scoperta del Gusto nella Terra dei Buoni
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Porta d'ingresso Villa Camplieto, Ercolano, Na Ci ho messo un po’ di giorni a scrivere questo post; molti lo aspettavano, qual...
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