La Trappola Golosa

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sabato 27 ottobre 2012

Bucatini cacio e pepe, al parmigiano, metodo Colonna

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Molti di noi hanno ricevuto l’invito a partecipare alla Parmigiano Reggiano Night, una cena virtuale con lo scopo di unire tutta l’It...
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mercoledì 24 ottobre 2012

5 domande e 1 segreto

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Santa Cristina , azienda vinicola toscana, intervista i food blogger 1)Parlaci del tuo blog. Quando e perché lo hai aperto? Il mio bl...
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domenica 14 ottobre 2012

Mini quiche con gamberi e pancetta

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Se vi trovate a passare tra Firenze e Siena, nel cuore del Chianti Classico, fate una sosta a Greve, all' Antica Macelleria Falorni...
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lunedì 8 ottobre 2012

Antipasto piemontese

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Quando mi sono resa conto del contest di Valeria mi sono sentita mortificata per non averlo notato prima, infatti la mia prima reazione é ...
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martedì 2 ottobre 2012

Acqua cecata

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Simile solo nel nome a quella cilentana, infatti è una sorta di zuppetta calda da versare sul pane biscottato,   è parente più strett...
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venerdì 28 settembre 2012

Pasqualina matta

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Matta, perché mi sembrava un’idea davvero stravagante abbinare il mio ripieno a un delizioso guscio di sfoglia tipicamente ligure. Ma p...
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