tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post8034618523686855238..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Pici al ragù di Coniglio all'Ischitana con Pomodorini del PiennoloAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-88097643659485035672013-02-10T20:53:44.782+01:002013-02-10T20:53:44.782+01:00meravigliosi! immagino i profumi, anche se nel tuo...meravigliosi! immagino i profumi, anche se nel tuo racconto mi sembra quasi di riuscire a sentirli!<br />tvb<br />sperySperyhttps://www.blogger.com/profile/17275342524373252782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-7834174652515186712013-02-07T18:20:42.716+01:002013-02-07T18:20:42.716+01:00che pietanza, dalle foto direi che è da oscar, non...che pietanza, dalle foto direi che è da oscar, non manca nulla.andreahttp://www.pecorinofacile.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-83833962116503369252013-02-05T15:57:28.206+01:002013-02-05T15:57:28.206+01:00Antonietta sei bravissima! Io non li ho mai assagg...Antonietta sei bravissima! Io non li ho mai assaggiati ma sono invitanti!!! luciahttp://www.tortadirose.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-47759266171065710002013-02-03T21:03:21.460+01:002013-02-03T21:03:21.460+01:00con questo piatto mi inviti a nozze: adoro i pici ...con questo piatto mi inviti a nozze: adoro i pici (Patty c'ha fatto proprio un bel regalo!!), adoro il coniglio e farei follie per i pomodorini del piennolo!!!!<br />bravissima!!!!!Milehttp://www.lascimmiacruda.infonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-77333924570689165542013-02-01T14:32:38.935+01:002013-02-01T14:32:38.935+01:00mi è tornato l'appetitoooooooooooooooooo (ador...mi è tornato l'appetitoooooooooooooooooo (adoro i pici!!) un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-41512373126876895142013-01-31T14:32:37.266+01:002013-01-31T14:32:37.266+01:00I LOVE pomodorini del piennolo!!!!!!!!!!!!!!I LOVE pomodorini del piennolo!!!!!!!!!!!!!!tizianahttps://www.blogger.com/profile/13294808088667375958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-51818129093654565712013-01-30T09:57:42.788+01:002013-01-30T09:57:42.788+01:00molto bella davvero!!!!bravissima!molto bella davvero!!!!bravissima!carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-4686452097274323002013-01-29T22:53:33.378+01:002013-01-29T22:53:33.378+01:00Antonietta, è l'ultimo post della giornata e c...Antonietta, è l'ultimo post della giornata e ci credi se ti dico che chiudo con un moto di commozione? Post davvero bellissimo ed una ricetta impagabile. Le immagini parlano davvero della bontà di quel condimento. Il coronamento perfetto per una pasta modesta come i pici! Grazie grazie grazie.<br />Un forte abbraccio, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-49677380966176460992013-01-29T18:10:54.042+01:002013-01-29T18:10:54.042+01:00ciao Antonietta,
stupenda la ricetta e stupenda tu...ciao Antonietta,<br />stupenda la ricetta e stupenda tu nel saperla<br />raccontare, preparare, condividerla e farla amare.<br />Che dire...sei la nostra preferita...si può dire vero??<br />Un bacio e un BRAVISSIMA dalle 4 apine e a Stefano<br />evviva!!!<br />quando ci vuole ci vuole! <br /> apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-88655684165391986552013-01-28T23:41:35.466+01:002013-01-28T23:41:35.466+01:00Stavolta non posso rimanere dietro le quinte, non ...Stavolta non posso rimanere dietro le quinte, non posso tacere.<br />Era così buono che ha sorpreso anche me, abituato a gustare le tue prelibatezze da ben 18 anni.<br />In bocca al lupo per l'MTC: una frenesia che si ripete ogni mese coinvolgendoci tutti con la tua passione ed entusiasmo.<br />Avanti così, a me conviene e a te pure!Stefano De Crescenzohttps://www.blogger.com/profile/13122185769458051815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-28019195760958498012013-01-28T23:12:46.887+01:002013-01-28T23:12:46.887+01:00il tuo blog è troppo bello e tu sei bravissima! ti...il tuo blog è troppo bello e tu sei bravissima! ti seguo! se ti va, passa da me, ho 2 blog, spero che ti piacciano!!<br />http://letortedianna.blogspot.it/<br />http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18212974914481747578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-22452378951362191652013-01-28T18:42:12.266+01:002013-01-28T18:42:12.266+01:00Caspita che ricetta!
Intensa, ricchissima e.........Caspita che ricetta!<br /><br />Intensa, ricchissima e....... appassionata!Fabiana Del Nerohttps://www.blogger.com/profile/17011298423772859726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-29082405342703261802013-01-28T17:41:01.177+01:002013-01-28T17:41:01.177+01:00Antonietta i tuoi pici sono splendidi e quando amo...Antonietta i tuoi pici sono splendidi e quando amore si percepisce in questo Intro e nella preparazione... complimenti:*<br />Buona settimana:)simonahttp://www.tavolartegusto.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-51133552171235728972013-01-28T17:39:47.253+01:002013-01-28T17:39:47.253+01:00Ricetta straordinaria, post immenso.
e l'mtc ...Ricetta straordinaria, post immenso. <br />e l'mtc ha sempre più senso è grazie a contributi di questo genere. <br />Grazie infinite...alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-85089153666622514912013-01-28T17:06:03.879+01:002013-01-28T17:06:03.879+01:00Non avevo visto la tua ricetta, poi ho letto il co...Non avevo visto la tua ricetta, poi ho letto il commento di Pasquale e ho capito :-)<br />Fantastica idea, non posso che condividerla e un pò la invidio ;-)<br />BaciMurzillo Saporitohttps://www.blogger.com/profile/15331248318787221097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-4869340504901574962013-01-28T14:26:47.459+01:002013-01-28T14:26:47.459+01:00che bellissime informazioni per una campana che or...che bellissime informazioni per una campana che ormai dopo 24 anni di vita romana le rimane ben poco delle sue radici. Solo a vedere quel meraviglioso condimento dei pici vorrei stare lì a gustarli. :) RosalbaMiele&Vanigliahttps://www.blogger.com/profile/09411176195589850516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-8110991095340263162013-01-28T13:48:27.191+01:002013-01-28T13:48:27.191+01:00Finora i tuoi sono i miei preferiti :-)
BaciFinora i tuoi sono i miei preferiti :-)<br /><br />BaciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09048052371838328051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-71504779050152115752013-01-28T13:29:43.873+01:002013-01-28T13:29:43.873+01:00Che bontà! bravissima, un primo piatto davvero mol...Che bontà! bravissima, un primo piatto davvero molto molto gustoso!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-69415066731673412962013-01-28T13:18:56.311+01:002013-01-28T13:18:56.311+01:00Questo post è meraviglioso, pieno di passione e di...Questo post è meraviglioso, pieno di passione e di competenza. Pieno di amore per le cose buone, fatte bene, nel rispetto della cultura culinaria della tua regione, esaltandone i prodotti tipici che mai potrebbero trovare migliore interpretazione.<br />Ogni volta che passo qui è una lezione di cucina per me, è una lezione di come si dovrebbero fare le cose e di come si dovrebbero esprimere certe emozioni.<br />Tu e Pasquale ormai siete la "coppia fissa" dell'MTC, un duo perfettamente sincronizzato ed affiatato.<br />I tuoi pici sono perfetti, il condimento strepitoso. E pensa che anche se non mangio quasi mai carne, il tuo sugo non resisterebbe il tempo di dire "congilio" :-)<br />strepitosa e bravissima, come sempre!<br />Francy Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-4569385928961817422013-01-28T13:00:17.881+01:002013-01-28T13:00:17.881+01:00Sarà anche quasi l'una, ma solo vedendo la tua...Sarà anche quasi l'una, ma solo vedendo la tua foto mi è venuta fame. Ma non una fame qualsiasi, ma di questi pici perfettamente conditi e sugosi...e amalgamati...pomodorosi e conigliosi...ummamma!!!<br />Comunque, hai ragione l'MTC ci fa viaggiare per l'Italia e per il mondo e ci fa riscoprire tradizioni a volte dimenticate! <br />Veramente una bellissima interpretazione, complimenti!!Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-40613668729370491402013-01-28T12:02:58.339+01:002013-01-28T12:02:58.339+01:00Sono troppo di parte questa volta, i Pici sono fin...Sono troppo di parte questa volta, i Pici sono finiti tutti, un piatto sublime con ingredienti di qualità UNICA.<br />:-)<br />Pasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-40347497492474315132013-01-28T11:37:55.161+01:002013-01-28T11:37:55.161+01:00Ottima la tua versione. Bravissima.Ottima la tua versione. Bravissima.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-29706302332380709812013-01-28T11:34:57.744+01:002013-01-28T11:34:57.744+01:00anche io avevo pensato al coniglio...mi sembra un ...anche io avevo pensato al coniglio...mi sembra un accostamento perfetto! criCristianahttps://www.blogger.com/profile/10926400024431399153noreply@blogger.com