tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post7843635049935503775..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Conchiglioni rigati ripieni di nero casertano, mela annurca e mozzarella di bufala campana dop su salsa di pomodoro gialloAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-39576834091542760822013-04-05T09:34:54.935+02:002013-04-05T09:34:54.935+02:00Antonietta, che specialità!
Davvero complimenti!Antonietta, che specialità!<br />Davvero complimenti!Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-56164713717739322212013-04-03T15:57:35.596+02:002013-04-03T15:57:35.596+02:00davvero splendida antonietta! mi piace moltissimo!...davvero splendida antonietta! mi piace moltissimo! molto brava! Sai che non conosco il pomodoro giallo? quando puoi mi dai qualche link?carishttps://www.blogger.com/profile/13523955352723036868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-10007495561260928482013-04-03T00:11:25.868+02:002013-04-03T00:11:25.868+02:00Perfetto c'e' fuoco dappertutto, bellissim...Perfetto c'e' fuoco dappertutto, bellissima anche la foto.Pasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-54175825128373292692013-04-02T11:25:41.441+02:002013-04-02T11:25:41.441+02:00Io sarò lì il primo giorno, non posso perdermi Bot...Io sarò lì il primo giorno, non posso perdermi Bottura!!! Sentiamoci ;-)Daniela M.https://www.blogger.com/profile/12534791003967022921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-14752735037038638542013-04-01T22:16:40.571+02:002013-04-01T22:16:40.571+02:00un primo piatto molto importante che valorizza al ...un primo piatto molto importante che valorizza al meglio i prodotti del territorio complimenti anche la tecnica :-)Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-71840913603463280052013-04-01T15:59:43.021+02:002013-04-01T15:59:43.021+02:00Carissima Antonietta, l'anno scorso mi hai fat...Carissima Antonietta, l'anno scorso mi hai fatto vivere attraverso il tuo post, quella meravigliosa esperienza che ti ha visto vincitrice. Il tuo cannolo rimarrà unico ed inimitabile e veramente non mi stupirei di trovarlo all'interno di un menù in un ristorante di livello. I tuo conchiglioni sono diventati uno scrigno di sapori che legano insieme diverse eccellenze del tuo territorio ed hai saputo anche riunire assieme emozioni ed esperienze. Un piatto strepitoso, in cui tutti gli ingredienti non trovano solo un perchè assieme, ma si esaltano l'uno con l'altro. In bocca al lupo per il contest, non mi stupirei affatto se vincessi anche questa volta, sei troppo troppo brava! un bacione!!!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-88673705593501777392013-03-31T23:27:31.743+02:002013-03-31T23:27:31.743+02:00Se solo arrivassi tra le prime 15 già sarebbe un&#...Se solo arrivassi tra le prime 15 già sarebbe un'immensa soddisfazione!<br />Che dici, ci incontreremo quest'anno?<br />Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-50072231661790253902013-03-31T23:25:52.905+02:002013-03-31T23:25:52.905+02:00Pasquale in questo post è racchiuso un po' di ...Pasquale in questo post è racchiuso un po' di tutto quello che ho vissuto nell'arco di un anno.E il flambè riguarda proprio te, che mi hai insegnato la tecnica e sei stato l'ispiratore.<br />Che ne dici? Come mi è venuto?Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-24521856972501420852013-03-31T23:12:21.903+02:002013-03-31T23:12:21.903+02:00Vado matto per il nero e l'annurca, questo abb...Vado matto per il nero e l'annurca, questo abbinamento mi piace assaj.<br />Buona PasquaPasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-74741130661951761762013-03-31T19:21:47.566+02:002013-03-31T19:21:47.566+02:00Vuoi fare il bis? ;-) Bellissimo piatto!Vuoi fare il bis? ;-) Bellissimo piatto!Daniela M.https://www.blogger.com/profile/12534791003967022921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-77220612681212477432013-03-30T22:00:28.327+01:002013-03-30T22:00:28.327+01:00Ciao, che piatto ricercato e davvero di qualità Si...Ciao, che piatto ricercato e davvero di qualità Si presentano molto bene questi conchiglioni! Complimenti.<br />baci baci Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-24968020149454799322013-03-30T21:36:29.019+01:002013-03-30T21:36:29.019+01:00un capolavoro....
buona Pasqua Antonietta!
Sandra ...un capolavoro....<br />buona Pasqua Antonietta!<br />Sandra sandrahttps://www.blogger.com/profile/02660188432532879758noreply@blogger.com