tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post6035887634864008547..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Strudel salato alla parmigiana con fonduta di mozzarella di bufalaAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-69952087820379432182014-03-11T09:03:13.220+01:002014-03-11T09:03:13.220+01:00Che bella idea, brava!
CinziaChe bella idea, brava!<br />CinziaCinzia Alfèhttps://www.blogger.com/profile/15384185692700933724noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-30345907719348437192014-03-07T15:26:47.700+01:002014-03-07T15:26:47.700+01:00Ma che buona...me la segno!Ma che buona...me la segno!Elisa viaggioeassaggiohttps://www.blogger.com/profile/06735381291902109215noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-18642249224659640042014-03-05T19:41:06.176+01:002014-03-05T19:41:06.176+01:00Questo me lo segno, appena avro' melanzane bu...Questo me lo segno, appena avro' melanzane buone sarà mio. :)<br />/peccato tu non sia potuta venire ad alma, è stata una bella esperienza.Spero per te ci saranno altre volte... :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/08334275747945210605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-61776649096277242272014-03-02T19:20:38.037+01:002014-03-02T19:20:38.037+01:00Il tuo strudel alla parmigiana è qualcosa di veram...Il tuo strudel alla parmigiana è qualcosa di veramente gudurioso. Un rotolo di felicità, se posso dire. E' quello che mi ispira da sempre la parmigiana, un trionfo di gusto con ingredienti che sembrano fatti apposta per stare insieme. Ed hai avuto una pensata stupenda a metterli dentro allo strucolo! e hai doppiamente fatto bene a fare la sfoglia sottile come quella per lo sturdel dolce, in questo modo a svolto la sua funzione di contenere il ripieno senza essere presenza troppo invadente, dove non occorreva come in questo caso. La salsa me la segno perchè dev'essere una delizia, con la tua amata mozzarella! bravissima!! un bacione e scusa per il ritardo nel lasciarti il mio commento.. un bacione grande, FrancyRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-58641197483535909172014-03-02T00:39:33.699+01:002014-03-02T00:39:33.699+01:00Luce muy bueno me encanta su strudel,abrazos.Luce muy bueno me encanta su strudel,abrazos.Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-12430586017488940522014-03-01T11:30:45.158+01:002014-03-01T11:30:45.158+01:00antonietta, ti dico un po' una cosa: a me '...antonietta, ti dico un po' una cosa: a me 'sta storia della stagionalità convince fino a un certo punto. mi spiego meglio: sono "nata ai bordi di periferia" e mia nonna, al pari di tutto il vicinato, aveva un piccolo orto in giardino- e il basilico nella latta, sul davanzale. Sono cresciuta staccandomi i pomodori dalle piante un attimo prima di condirli per l'insalata, preparando il pesto scegliendo le foglioline più piccole, contando i giorni che mancavano alle prime fragole e alle prime ciliegie- e quest'abitudine mi si è impressa nel dna, perchè tuttora compro roba di stagione, con la massima naturalezza, senza far proclami o buttar giù comandamenti. Però, in questi 40 anni il mondo è cambiato ed è cambiato alla velocità della luce: oggi abbiamo una enorme disponibilità di prodotti, che arrivano sui banchi del mercato da zone dove la stagione c'è, e spesso anche in tempi brevi: per cui, se devo utilizzare un ingrediente che proviene dalll'altra parte del mondo o è stato coltivato in serra, lo uso, senza per questo dover prendere appuntamento col confessore per espiare il peccato. Ripeto: è l'eccezione alla regola e vale solo per determinati prodotti (non comprerò mai ciliegie a dicembre, per dire): ma per quelle rare volte, faccio uno strappo e vivaddio. <br />Tutto 'sto pippone per dirti che hai fato benissimo, a prepararci questa ricetta: ce la terremo per la prossima estate e ogni volta ti ringrazieremo, per la tua generosità, la tua creatività e la tua bravura. Complimenti!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-71557809204510182252014-03-01T09:36:17.658+01:002014-03-01T09:36:17.658+01:00Dalle nostre parti la parmigiana e uguale a melanz...Dalle nostre parti la parmigiana e uguale a melanzane! che bontà mio marito l'adora e la tua idea di proporla a strudel mi piace molto. grazie. Come fai a lavorare in un caseificio? che profumi!<br />Buon fine settimana<br />Patrizia di Cucina con DedeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13243214230113286972noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-13712642333242705962014-02-27T23:07:02.149+01:002014-02-27T23:07:02.149+01:00Divino questo strudel!!!!!!!!!!!!
Mi piace il tuo...Divino questo strudel!!!!!!!!!!!!<br /> Mi piace il tuo blog e mi sono unita ai tuoi sostenitori. Vienimi a trovare nel mio spazio su http://www.dillo-cucinando.blogspot.it/<br />A presto<br />Barbara Dillo Cucinandohttps://www.blogger.com/profile/15380617726635629906noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-44440004227409669632014-02-26T21:30:03.378+01:002014-02-26T21:30:03.378+01:00Alla fine lo sapevo che mi innamoravo di questa sa...Alla fine lo sapevo che mi innamoravo di questa salsa da te studiata.All'inizio ti dicevo spesso che non la condividevo, ora invece mi piace maitant.<br />Cambiare idea e' sintomo.............<br />Bello questo strucolo negli ingredienti e nella generosa quantità delle dosi.Noi siamo fatti cosi' in tutto, ........<br />A presto Pasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-26430841771501910562014-02-26T12:51:42.526+01:002014-02-26T12:51:42.526+01:00Antonietta quanto mi piace questo tuo strudel, Str...Antonietta quanto mi piace questo tuo strudel, Stragodurioso! Una cura contro le giornate uggiose e piovose! Brava! Un bacioneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-59517452658642048822014-02-26T11:32:42.486+01:002014-02-26T11:32:42.486+01:00questo strudel è davvero una trappola golosa :)questo strudel è davvero una trappola golosa :)Gretahttps://www.blogger.com/profile/12799883313984768444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-57659073424667701302014-02-26T11:12:58.963+01:002014-02-26T11:12:58.963+01:00Dopo aver visto questa delizia, come posso tornare...Dopo aver visto questa delizia, come posso tornare noncurante alle mie faccende? :)Emanuela Pane Burro e Alicihttps://www.blogger.com/profile/18318915332512469652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-85795616485637322302014-02-25T17:51:12.184+01:002014-02-25T17:51:12.184+01:00Carissima Antonietta, grazie di cuore, sei stata m...Carissima Antonietta, grazie di cuore, sei stata molto carina :)<br />Ma a parte questo, sei stata anche molto brava e il tuo strudel ai miei occhi è pazzesco (l'ho pensato sin dal primo momento in cui l'ho visto in foto) e lo è per vari motivi. Te li posso elencare?<br />1. la parmigiana è in assoluto il piatto che più preferisco, a dispetto di tutti quelli che dicono che non sia un piatto da palati raffinati, ma io me ne sono sempre fregata e vedo che siamo sulla stessa lunghezza d'onda<br />2. hai voluto tirare la sfoglia sottile anche contravvenendo alle mie indicazioni e hai fatto benissimo, hai osato ma hai avuto ragione :) e nonostante fosse sicuramente più difficile vista la bassa percentuale di umidità dell'impasto<br />3. te ne sei fregata della stagionalità dell'ingrediente principale e te lo dice una che in linea di massima è molto attenta sia alle stagioni che al chilometro zero, però sono anche convinta che come in tutte le cose non ci si debba troppo fossilizzare sui principi, certo, non mangeremo melanzane a febbraio tutti i giorni, ma se ci viene voglia una volta perchè no? E sono contenta che io sia stata fonte di ispirazione proprio per questo piatto :)<br />4. se si osa bisogna farlo bene e quindi un evviva per la friggitura delle melanzane, per la provola affumicata e per quella fondutina goduriosissima di accompagnamento.<br />Conclusioni: bravissima, geniale, un grandissimo strucolo, di quelli che fanno venire fame, come è giusto che sia!<br />Grazie mille per questa tua proposta.<br />Marimari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-64068811852878022572014-02-25T12:38:32.365+01:002014-02-25T12:38:32.365+01:00Meravigliosamente invitante e troppo godurioso.......Meravigliosamente invitante e troppo godurioso....bravissima, ti faccio i miei migliori complimenti:))<br />baci<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-58981711659570700752014-02-24T23:08:13.607+01:002014-02-24T23:08:13.607+01:00Quando l'ispirazione chiama, la cuoca deve ris...Quando l'ispirazione chiama, la cuoca deve rispondere e pazienza se non si è totalmente ecosostenibili… ;)<br />Non sai quanto i miei pargoli e mio marito ti avrebbero amata se avessi servito loro una prelibatezza come questa!Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-60191292894558209262014-02-24T21:20:13.598+01:002014-02-24T21:20:13.598+01:00anch'io l'ho fatto alla parmigiana! ma il ...anch'io l'ho fatto alla parmigiana! ma il tuo con la bufala ha una marcia in più, ciao...<br />Olio e Aceto Bloghttps://www.blogger.com/profile/13591555737440564295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-80470294918519814182014-02-24T18:42:03.758+01:002014-02-24T18:42:03.758+01:00Molti di noi hanno abbinato lo strudel ai sapori d...Molti di noi hanno abbinato lo strudel ai sapori di casa... questa è una bellissima idea, e sicuramente il gusto non è da meno! La parmigiana è buonissima, nello strudel lo sarà ancora di più e pazienza se le melanzane non sono di stagione, sarebbe stato un peccato non proporlo ;-) valentina-latte dolce frittohttps://www.blogger.com/profile/02227416940138368467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-24898000908581208872014-02-24T18:29:53.129+01:002014-02-24T18:29:53.129+01:00.......una gran porcata!..se mi permetti XD
bella ..........una gran porcata!..se mi permetti XD<br />bella idea,immagino anche buona!ereshttps://www.blogger.com/profile/11354195247876157932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-25147686305311527812014-02-24T15:56:30.262+01:002014-02-24T15:56:30.262+01:00Amo la parmigiana e pure la fonduta..insomma perch...Amo la parmigiana e pure la fonduta..insomma perché mi fate tutti fame con queste ricette fantastiche??!!?? Bravissima!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-65316953046996288552014-02-24T08:42:08.756+01:002014-02-24T08:42:08.756+01:00Ciao! questa idea per servirlo ci sembra ottima! s...Ciao! questa idea per servirlo ci sembra ottima! semplice e gustoso il ripieno, ma la mozzarella utilizzata esternamente mantiene la sua freschezza e sapore!<br />si si, questa idea e la copiamo :)<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.com