tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post496450204525486702..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Linguine con fagiolini lunghi e pomodoro pizzutelloAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-58139736951643601042015-09-15T23:29:09.469+02:002015-09-15T23:29:09.469+02:00Ciao Antonietta,
mi chiamo Anna e ho un blog da po...Ciao Antonietta,<br />mi chiamo Anna e ho un blog da poco tempo. Curiosando sul web ho incontrato il tuo blog e mi è piaciuto molto. Passa a trovarmi se vuoi, ogni spunto di ispirazione da parte di foodblogger esperte è prezioso per me!<br /><br />http://www.ungirasoleincucina.blogspot.com<br /><br />Un abbraccio,<br /><br />AnnaAnnahttps://www.blogger.com/profile/10729731186209201830noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-38847080225787654892015-09-07T11:24:09.927+02:002015-09-07T11:24:09.927+02:00ciao! Volevo dirti che dopo un bel po' di temp...ciao! Volevo dirti che dopo un bel po' di tempo sono tornata a scrivere sul mio blog e che mi farebbe molto piacere che tu gli dessi un'occhiata...<br />Ho voluto dargli una nuova veste! A presto! :)<br /><br /><a href="http://luisanapolitano88.blogspot.it" rel="nofollow">LoStraordinarioMondoDiUnaStudentessaSottoEsameDiLuisaNapolitano</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01846813017167233777noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-79718059719481559172015-08-31T12:32:21.206+02:002015-08-31T12:32:21.206+02:00Ciao, complimenti per tutti questi piatti gustosi!...Ciao, complimenti per tutti questi piatti gustosi! Proverò di sicuro i tuoi biscotti al grano saraceno...gli originali sono buonissimi, figuriamoci quelli fatti in casa :-)<br />A presto<br /><br />La tana segretahttps://www.blogger.com/profile/00196018987175203793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-23114967627124543082015-08-23T19:25:45.367+02:002015-08-23T19:25:45.367+02:00un piatto che preferisco a molti piu' elaborat...un piatto che preferisco a molti piu' elaborati..ottimi!!<br />ciaooEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-8801668513027283182015-08-23T17:16:36.759+02:002015-08-23T17:16:36.759+02:00Un piatto favoloso la cui bontà dipende direttamen...Un piatto favoloso la cui bontà dipende direttamente dalla qualità della materia prima utilizzata: fagiolini belli teneri e senza filamenti e pomodorini dolci come lo zucchero danno luogo senza ombra di dubbio ad un piatto semplice ma di qualità eccellente oltre che gustosissimo, complimenti per la ricetta, mi piace tantissimo:)).<br />Un bacione:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-46979080620942543132015-08-23T00:33:17.697+02:002015-08-23T00:33:17.697+02:00Carissima, sei riuscita a commuovermi! So benissim...Carissima, sei riuscita a commuovermi! So benissimo che esistono momenti in cui la vita ci assorbe completamente e non ci lascia spazio ne per essere ciò che siamo realmente, ne per vivere a pieno momenti spensierati! Quindi, tranquilla! Avremo di sicuro tante occasioni. Del resto Venezia, non è poi così lontana e casa mia è sempre aperta a persone straordinarie come voi. Lunedì è il mio compleanno e questo post è il regalo più bello che tu mi potessi fare! Ti voglio bene! A presto....di sicuro!Speryhttps://www.blogger.com/profile/17275342524373252782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-10538238745525970482015-08-22T18:59:38.342+02:002015-08-22T18:59:38.342+02:00Fermare il tempo e lasciarlo lì, sospeso negli att...Fermare il tempo e lasciarlo lì, sospeso negli attimi che vorremmo raccogliere e tenere in una cesti, rossi e splendenti come i nostri pizzutelli. Il tempo però non si ferma, va, inesorabile, e ci riempie di attimi nuovi, di incontri nuovi, di sguardi ed esperienze, che in un modo o in un altro ci lasciano il segno, ci cambiano e ci formano. Spero che siano solo esperienze positive, quelle che stanno capitando. E sono sicura che Speranza (che bello il suo nome) capisca perfettamente e ti perdoni :) Grazie per aver esaltato la mia pasta sciuè sciuè e per avermela fatta vedere. Torno oggi dalle vacanze e ho trovato la tua bella e dolce sorpresa. Un abbraccio forte. Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.com