tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post128002040768538409..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Cosciotto di tacchino al miele d’arancio e succo di aranciaAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-55977328836928613952013-03-30T17:28:55.907+01:002013-03-30T17:28:55.907+01:00assolutamente gustoso e invitante, buona Pasqua, u...assolutamente gustoso e invitante, buona Pasqua, un abbraccio SILVIAsississimahttps://www.blogger.com/profile/07593966599045882721noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-39365823007647341382013-03-30T00:55:21.175+01:002013-03-30T00:55:21.175+01:00Che bella coscia..uhmmm sento il profumo dell'...Che bella coscia..uhmmm sento il profumo dell'arancia..<br />mi piace tanto.<br />Complimenti per il tuo blog.<br />Buona Pasqua!!<br />Incoronata~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-27582788415447454082013-03-29T22:10:39.559+01:002013-03-29T22:10:39.559+01:00Ciao Anto' avevo visto questo post giorni fa, ...Ciao Anto' avevo visto questo post giorni fa, e lo sai che a me er tacchino non mi scende....Pero sono rimasto incuriosito da questa esecuzione con il miele cosi' scenderà????????????????<br /> Pasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-24647899783149336662013-03-29T13:24:41.534+01:002013-03-29T13:24:41.534+01:00Ciao Antonietta! sono ripassata per farti tanti au...Ciao Antonietta! sono ripassata per farti tanti auguri di una serena Pasqua a te e alla tua famiglia! che farai di bello? io niente di particolare, spero solo di riposarmi un pò.. ti abbraccio e a presto!<br />FrancyRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-69581007405742977292013-03-27T23:15:12.133+01:002013-03-27T23:15:12.133+01:00Carissima Antonietta, direi che hai fatto un'o...Carissima Antonietta, direi che hai fatto un'ottimo uso di un miele così speciale! anche io lo uso, anche se non in preparazioni salate! tu con la tua bravura hai dato un vero tocco di originalità a questo piatto, anche con l'uso dell'arancia. In bocca al lupo per il contest, io mi segno la ricetta, intanto! un bacione e a presto!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-35828415784690967562013-03-27T16:17:38.848+01:002013-03-27T16:17:38.848+01:00Ciao Antonietta, la tua ricetta è veramente ottima...Ciao Antonietta, la tua ricetta è veramente ottima!!<br />Complimenti, mi piace tantissimo..io poi sono solita consumare soprattutto carne bianca..quindi questa ricetta..fa davvero per me!!<br />Complimenti!!<br />Baci<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-62077606884751808712013-03-27T09:16:17.762+01:002013-03-27T09:16:17.762+01:00Squisito!!!Squisito!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-43724041924315403832013-03-27T08:55:20.523+01:002013-03-27T08:55:20.523+01:00Ciao Antonietta
sei sempre precisa e attenta nei p...Ciao Antonietta<br />sei sempre precisa e attenta nei passaggi che fai.<br />Ottima l'idea da provare sicuramente per uno come me che non ama il tacchino questa è un'ottima idea in cucina.<br />Ciao e Buona Pasqua a te e ai tuoi Cari GuerinoGuerinohttps://www.blogger.com/profile/07689521036936418987noreply@blogger.com