tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post907727227255558617..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Canederli di pane di grano saraceno su vellutata di patate e verzaAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-35187777971113622162015-01-26T12:26:11.383+01:002015-01-26T12:26:11.383+01:00Quel pane scuro ed aromatico è bellissimo, e rende...Quel pane scuro ed aromatico è bellissimo, e rende ancor più caldo questo tuo piatto profumato.<br />Il riciclo sta alla base, senza sottrarre né sapore né unicità.<br />Il formaggio morbido accompagna la mortadella, in un connubio di oleosità saporita equilibrata dal pane, che compatta e gli dona quell'interno ben fatto. Il brodo è caldo, invernale, le cui verdure intelligentemente si riciclano in una vellutata densa di aromi con l'aggiunta di picchi di sapore.<br />Grazie Antonietta!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-62198618707341167082015-01-26T08:03:02.281+01:002015-01-26T08:03:02.281+01:00Antonietta, anche io come te ho sperato di riuscir...Antonietta, anche io come te ho sperato di riuscire a farne più di una versione e a dire il vero nella mia mente la seconda versione era già pronta. Ma questo mese mi ha vista assorbita completamente in vari impegni che mi hannop tenuta lontana dalla cucina e mi hanno lasciato solo qualche giorno per provare. La tua versione, come la mia, parla di montagne e nel tuo caso parla di Valtellina :) Ci ritrovo quasi tutti gli abbinamenti dei pizzoccheri e questa cosa mi piace parecchio. Mi pare di sentirne il profumo da qui :) Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.com