tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post7562210831869392084..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Il PasticciottoAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-73988941246841922102013-05-02T15:01:36.503+02:002013-05-02T15:01:36.503+02:00Sotto lo strato più compatto, si scioglie un cuore...Sotto lo strato più compatto, si scioglie un cuore tenero e dolce... capita anche a noi persone, no? :-)<br />Come vorrei un pasticciotto ora, a leggerti mi è venuta voglia di sapori unici dei Sud... Francesca P.https://www.blogger.com/profile/08892702286403456420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-27159500068452633792013-04-28T18:51:45.188+02:002013-04-28T18:51:45.188+02:00mmmm io li adoro!!!!! li mangerei tutti!!!!!=)
pas...mmmm io li adoro!!!!! li mangerei tutti!!!!!=)<br />passa da me, mi farebbe piacere! =)<br /><a href="http://www.styleandtrouble.com/" rel="nofollow">Style and Trouble</a>Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00641690946645176960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-61812616842423310472013-04-18T19:41:14.058+02:002013-04-18T19:41:14.058+02:00Pasticciotto anche per me...con doppia crema e dop...Pasticciotto anche per me...con doppia crema e doppie amarene, please!Maria (Milady)https://www.blogger.com/profile/04307691365548381969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-150014039056977942013-04-17T00:16:22.304+02:002013-04-17T00:16:22.304+02:00Ciao Mari, grazie per il tuo gentile commento.
Sap...Ciao Mari, grazie per il tuo gentile commento.<br />Sapevo dello strutto come ingrediente indispensabile nel pasticciotto leccese, ma come spiego nel post ho voluto fare una ricetta alla mia maniera a cui ci sono arrivata con vari passaggi.<br />Sicuramente ora mi sono incuriosita e credo che mi metterò alla ricerca del pasticciotto originaleAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-10519891513392821412013-04-13T17:12:38.604+02:002013-04-13T17:12:38.604+02:00Ciao Antonietta, piacere di conoscerti! sono conte...Ciao Antonietta, piacere di conoscerti! sono contenta di aver trovato nella mia prima visita al tuo blog la ricetta dei pasticciotti, che sono un dolce che amo tantissimo. Mio marito è del Salento, dove andiamo molto spesso facendo incetta ogni volta di pasticciotti da portare al nord (tutti ormai se li aspettano al nostro ritorno). La ricetta salentina prevede l'uso dello strutto nella frolla, che dà all'impasto un sapore e una friabilità molto particolare.<br />Ciao :)<br />Marimari ►☼◄ lasagnapazzahttps://www.blogger.com/profile/17283631576988376388noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-33183423114247356052013-04-10T16:39:54.168+02:002013-04-10T16:39:54.168+02:00Caro Mimmo, il tuo blog lo conosco bene e ogni vol...Caro Mimmo, il tuo blog lo conosco bene e ogni volta appena posso vengo per una sbirciatina; le tue ricette sanno tanto di casa nostra!!!<br />Mi fa piacere aver ricevuto la tua visita e aver notato il tuo interessamento per il mio post.<br />Per quanto riguarda la pizzica è sempre grazie a Maria Teresa che l'ho conosciuta; sono una pigrona-pantofole-poltrona dipendente e nonostante ciò anche io devo riconoscere l'effetto coinvolgente della pizzica.<br />Grazie, a presto!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-41356568519968572482013-04-10T09:23:34.810+02:002013-04-10T09:23:34.810+02:00I Pasticciotti li conosco bene, un tempo frequenta...I Pasticciotti li conosco bene, un tempo frequentavo assiduamente il Salento, quando era sconosciuto ai più. Complimenti per il blog, il post ed in particolare per gli stampi che invidio ardentemente a tua cugina. Mi raccomando, da vecchio, qual sono e questi discorsi lo confermano, usateli, fateli continuare a vivere, non si consumano, non abbiate paura. Se ti fa piacere passa da me, troverai anche del salentino, del resto sono tarantino, di straforo ma anch'io se sento la pizzica, sia pur da seduto, non riesco a star fermo. http://cucinasuditalia.blogspot.it/ Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-55019053551478487612013-04-10T01:59:10.376+02:002013-04-10T01:59:10.376+02:00Devono essere buonissimi..grazie per aver postato ...Devono essere buonissimi..grazie per aver postato questa ricetta!!<br />Baci<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-6911676543792785292013-04-09T22:50:46.849+02:002013-04-09T22:50:46.849+02:00Francy cara secondo me quest'anno ci incontrer...Francy cara secondo me quest'anno ci incontreremo proprio nel Salento, perché la mia amica Maria Teresa, avendo lì una casa, mi ha invitato a passarci qualche giorno.Ci faremo sicuramente delle abbuffate di mozzarella, pasticciotti e pasta tirata a mano!!!!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-68912659024656407392013-04-09T22:48:25.584+02:002013-04-09T22:48:25.584+02:00Ciao! fossero così tutti i pasticci! davvero una g...Ciao! fossero così tutti i pasticci! davvero una golosa idea e il cuore di amarena è un'idea libidinosa!!!<br />bacioniManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-91747934070751099902013-04-09T22:43:08.688+02:002013-04-09T22:43:08.688+02:00Ogni volta che passo di qua mi riservi sempre dell...Ogni volta che passo di qua mi riservi sempre delle stupende sorprese, e come spesso accade le ricette ci legano, tu ed io.<br />Forse non lo sai mai noi da circa quattro anni passiamo le nostre estati in Salento. Un piccolo scorcio di paradiso poco prima del tacco d'Italia, con spiaggie bianche e mare cristallino. Giornate semplici ma gioiose, perfette per ricaricarsi e rilassarsi. E la nostalgia del Salento me la porto dentro tutto l'inverno, contando i giorni che mi separano dalla partenza. Da cultrice del cibo (leggi: gran mangiona :-) ) associo sempre un ricordo culinario e per il Salento non possono non essere i pasticciotti. Per cui quando son arrivata qui ed ho visto i tuoi mi è venuto un colpo! che meraviglia!!! puoi dire ai tuoi datori di lavoro nonchè parenti :-)che il tuo pasticciotto è stupendo e per me va al di là di una semplice ricetta: è uno scrigno di emozioni e di ricordi! grazie cara, sei speciale come sempre! un bacione, FrancyRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.com