tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post6300611506509146343..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Pane di bufalaAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-818472908830007402016-01-25T20:03:43.769+01:002016-01-25T20:03:43.769+01:00deve essere buonissimo!Pensa che mi sarebbe piaciu...deve essere buonissimo!Pensa che mi sarebbe piaciuto partecipare ma ho letto che era dietro invito. Sono felice per te :)<br />pensa che adoro la mozzarella di bufala così tanto che a Capodanno l'ho scelta come portata unica insieme al salmone, ne sono stra-ghiotta!<br />Questo pane si ha da provà e spero di farlo presto. Tanti complimenti ed in bocca al lupoViviana Aiello - il solletico nel cuorehttps://www.blogger.com/profile/05864594761423322592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-33438860095028277212016-01-19T07:46:29.951+01:002016-01-19T07:46:29.951+01:00ciao Antonietta,
una sola parola per questo post:
...ciao Antonietta,<br />una sola parola per questo post:<br />EMOZIONANTE!<br />Cari auguri per tutto.<br />Un bacio dalle 4 apine <br />apelaboriosahttps://www.blogger.com/profile/02499148758688842266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-52526373853819270702016-01-10T12:04:07.869+01:002016-01-10T12:04:07.869+01:00Cara amica, come sai, fare il pane è gratificante
...Cara amica, come sai, fare il pane è gratificante<br />Ma fare un pane tutto tuo, che nessuno ha provato a fare prima, e vedere che i risultati sono ben oltre le aspettative, è un'esperienza non solo gratificante, ma che ti apre orizzonti immensi<br />E se vuoi provare a fare questo pane armati di pazienza e tempoAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-38703228179608493942016-01-09T15:23:19.962+01:002016-01-09T15:23:19.962+01:00Ti sei superata, e non so come sia possibile visti...Ti sei superata, e non so come sia possibile visti i livelli a cui ci hai abituati. Un pane veramente speciale, fantastico, in cui dentro hai messo non solo passione, amore e tradizione che sono i tuoi "marchi di fabbrica", ma tanta tecnica ed esperienza che mi ha lasciato veramente a bocca aperta. Non ti dico che proverò a farlo a breve, ma visto che la tentazione c'è e l'acquolina anche, me lo segnerò come il prossimo pane da fare. Non mi spaventa perchè l'hai spiegato benissimo, come sempre. Un mega abbraccio e in bocca al lupo per il contest!!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-53565875450777817042016-01-07T17:50:32.087+01:002016-01-07T17:50:32.087+01:00No, dai. Se ci prendi la mano, è sempliceNo, dai. Se ci prendi la mano, è sempliceAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-92164731520213309472016-01-07T17:49:05.669+01:002016-01-07T17:49:05.669+01:00In bocca al lupo, alloraIn bocca al lupo, alloraAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-29511775966159692252016-01-07T17:48:25.213+01:002016-01-07T17:48:25.213+01:00Manu le pieghe ottimizzano il water roux
Mi spiego...Manu le pieghe ottimizzano il water roux<br />Mi spiego: se usi il water roux, il pane risulta sempre un po' umidiccio, mentre se usi anche la tecnica delle pieghe, si asciugherà meglio in cottura e con il raffreddamento<br />Questo non l'ho precisato nel postAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-58122484715251310512016-01-07T17:45:48.243+01:002016-01-07T17:45:48.243+01:00Paola io stessa a volte certe tecniche non le cond...Paola io stessa a volte certe tecniche non le condivido o comprendo finché non le applico. Poi una volta sperimentate le apprezzoAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-63538960906586375202016-01-06T23:24:58.626+01:002016-01-06T23:24:58.626+01:00Per me è arabo! non posso che rimanere a bocca ape...Per me è arabo! non posso che rimanere a bocca aperta e inchinarmi di fronte a tanta abilità e competenza!Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-80141955714702269142016-01-06T11:44:27.896+01:002016-01-06T11:44:27.896+01:00Complimenti Antonietta un post da incorniciare! Un...Complimenti Antonietta un post da incorniciare! Un pane meraviglioso e una pizza superba appena ho il tempo voglio proprio sperimentarle. flaminiahttps://www.blogger.com/profile/17148498805822493878noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-52987899520616400612016-01-06T01:09:49.538+01:002016-01-06T01:09:49.538+01:00Splendido pane veramente bravissima
la tecnica del...Splendido pane veramente bravissima<br />la tecnica del water roux la conoscevo ma non l'ho mai provata, forse per non ho mai capito lo scopo devo proprio provarla, magari provando questo meraviglioso pane ... la tua pm sta bene potrei studiare un po' di tempi e provare ;)<br />Grazie per il bellissimo postManuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-52522024640332828712016-01-06T00:03:08.006+01:002016-01-06T00:03:08.006+01:00Questo contest vi porta a tirare fuori delle merav...Questo contest vi porta a tirare fuori delle meraviglie e a farmi capire quanto ancora abbia da imparare e quanto mi piaccia farlo. Le tecniche le conoscevo entrambe, ma non conoscevo i motivi per cui si applicassero. Con questo post mi è tutto molto più chiaro :) Grazie e bravissima :DPaola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-58204997486423401612016-01-05T20:53:57.261+01:002016-01-05T20:53:57.261+01:00Mangiala al naturale, magari messa prima una mezz&...Mangiala al naturale, magari messa prima una mezz'oretta in acqua tiepida, con la sua stessa confezione e vedrai che bontàAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-36730903198300348802016-01-05T20:45:12.823+01:002016-01-05T20:45:12.823+01:00Mamma mia Antonietta, tanta roba, per dirtela alla...Mamma mia Antonietta, tanta roba, per dirtela alla toscana. Intanto buon anno, poi volevo dirti che nella piccola frazione dove abito, 2 giorni fà ho trovato nel piccolo supermercato del paese la tua mozzarella di bufala.Una gioia infinita, adesso aspetto un tuo consiglio per utilizzarla al meglioroberto graccinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-78433249271204048562016-01-05T20:42:47.782+01:002016-01-05T20:42:47.782+01:00Basta farci la manoBasta farci la manoAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-14145002798741251222016-01-05T20:42:32.276+01:002016-01-05T20:42:32.276+01:00Fede, grazieFede, grazieAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-22384835810710894922016-01-05T19:05:34.859+01:002016-01-05T19:05:34.859+01:00Caspiterina che tecniche!!!Caspiterina che tecniche!!!Maria (Milady)https://www.blogger.com/profile/04307691365548381969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-20889145185575216552016-01-05T18:51:34.253+01:002016-01-05T18:51:34.253+01:00Non conoscevo minimamente il water roux e ho senti...Non conoscevo minimamente il water roux e ho sentito nominare vagamente l'autolisi quindi mi hai aperto un mondo con questo post e questo pane magnifico!<br />Si vede distante un miglio quanto è profonda la tua conoscenza (e la tua passione!) riguardo la panificazione e c'è solo da imparare...e magari assaggiare ecco! :)<br />Sei forte Antonietta! Un bacione!FedeB | La Blonde Femmehttps://www.blogger.com/profile/15538234123455643828noreply@blogger.com