tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post5106223425386468362..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Cous cous allo zenzero e lime su salsa fredda alla mediterranea per #GalleriadelsaporeCirioAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-42615079305680932952014-08-07T09:27:57.183+02:002014-08-07T09:27:57.183+02:00Capisco benissimo il tuo sgomento sull'abbinam...Capisco benissimo il tuo sgomento sull'abbinamento pomodoro/zenzero, visto che io avevo una mistery box davvero simile! Io ci ho aggiunto anche lo sgomento per pomodoro/gambero, visto che a me crostacei pesce et similia mi piacciono in bianco e mai al sugo.<br />Ed è incredibile che abbiamo partorito qualcosa di veramente simile :DGiulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-77321737093608478072014-08-04T08:58:34.087+02:002014-08-04T08:58:34.087+02:00Si la frashezza è la sua prima caratteristica che ...Si la frashezza è la sua prima caratteristica che risaltaAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-68326864006378442472014-08-03T22:55:09.773+02:002014-08-03T22:55:09.773+02:00Ciao! complimenti, hai realizzato davvero un bel p...Ciao! complimenti, hai realizzato davvero un bel piatto in questa interessante e coinvolgente giornata Cirio!<br />Ci dà l'idea di una preparazione fresca e profumatissima!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-2707459868369299582014-08-02T06:35:15.388+02:002014-08-02T06:35:15.388+02:00Benvenuta Franca.Come puoi proprio tu non amare il...Benvenuta Franca.Come puoi proprio tu non amare il cous cous?Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-43515028896802576312014-08-02T06:24:06.278+02:002014-08-02T06:24:06.278+02:00Monica l'emozione più forte è l'avet incon...Monica l'emozione più forte è l'avet incontrato gli altri bloggger e, come succede ogni volta, aver wvuto la sensazione di conoscerci da sempreAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-83194488204194221152014-08-02T06:20:11.790+02:002014-08-02T06:20:11.790+02:00Lo stile è ugusle a quello di Mastercheh e il cuoc...Lo stile è ugusle a quello di Mastercheh e il cuoco è una persons che nei suoi giudiz iha estrapolato ciò che c'era di mrglio da ogni ricettaAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-55086457695293844722014-08-02T06:16:30.360+02:002014-08-02T06:16:30.360+02:00Grazie Virginia.Si in effetti la prima sensazione ...Grazie Virginia.Si in effetti la prima sensazione che si percepisce è la freschezzaAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-38846556011977993472014-08-01T17:10:59.108+02:002014-08-01T17:10:59.108+02:00Brava! Amo il couscous e proverò la tua versione!Brava! Amo il couscous e proverò la tua versione!GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-61430870463686754962014-08-01T14:20:23.934+02:002014-08-01T14:20:23.934+02:00Blogger mi odia...continua a non salvarmi il comme...Blogger mi odia...continua a non salvarmi il commento!<br />Dicevo che dev'esser stato un turbinio di emozioni, che hai saputo gestire con un bel risultato finale.<br />Amo i piatti in cui i contrasti sono ben gestiti e legati, come quelli tra i profumi e le consistenze. Qui hai avvicinato il mediterraneo all'oriente in un modo meraviglioso!<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09835926585942446578noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-7529032410182853162014-08-01T13:46:09.686+02:002014-08-01T13:46:09.686+02:00L'ho sempre detto che la cucina è una vera e p...L'ho sempre detto che la cucina è una vera e propria forma d'arte, e il tuo cous cous ne è la conferma. Come in una specie di Masterchef, con pochi ingredienti e forse anche in poco tempo hai saputo creare un piatto stupendo, che mi piacerebbe davvero assaggiare! che bellissima esperienza che hai vissuto! sono contentissima per te, un bacione!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-90254651975267434492014-08-01T11:25:03.654+02:002014-08-01T11:25:03.654+02:00Che bella esperienza! Il tuo piatto mi da di fresc...Che bella esperienza! Il tuo piatto mi da di fresco, di saporito, nonostante il sale sia stato poco, ma io dalla foto non lo percepisco ;-), complimenti!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01111383826631800046noreply@blogger.com