tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post4987128283866721359..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Chicken pie con carciofi e asparagiAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-29238331207535681842021-02-22T04:37:39.793+01:002021-02-22T04:37:39.793+01:00Bella da vedere e moto gustosa solo a guardarla.
...Bella da vedere e moto gustosa solo a guardarla. <br />Ti seguo<br />Buon inizio settimanaClaudiahttps://www.blogger.com/profile/07537609822327808743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-91488088846735768832020-06-21T20:58:17.811+02:002020-06-21T20:58:17.811+02:00Une tourte bien gourmande.
J'aime beaucoup.
A ...Une tourte bien gourmande.<br />J'aime beaucoup.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-70735515641929842612020-05-03T19:59:53.454+02:002020-05-03T19:59:53.454+02:00Fai sembrare immediata e semplice una proposta che...Fai sembrare immediata e semplice una proposta che presuppone, invece, grande esperienza e amore per quello che fai, Antonietta. Dalla splendida brisè, alla scelta della vellutata, alla sostituzione con ingredienti che non si possono non amare... KATIA ZETAhttps://www.blogger.com/profile/02914875478664203384noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-79426769177884115532020-05-03T06:58:33.109+02:002020-05-03T06:58:33.109+02:00Parto dalla sintesi, che è "adottami"
Po...Parto dalla sintesi, che è "adottami"<br />Poi, lo so che ci starebbe anche il commento, perché jai centrato in pieno il tema della gara, prendendo una ricetta tipica dalla sua terra d'origine e facendole fare una bella traversata della Manica, un giro di Francia per spogliarsi della più spartana delle "crust" per rivestirsi dell'equivalente di un morbido cappotto di cachemire (ah, la brisée di Roux!) e portarla alla fine in Italia, a fare il pieno dei doni delle nostre stagioni- e da li, nella tua cucina, per trasformarsi in una delizia sotto la sapienza della tue mani. Da qui il grido di supplica dell'apertura- quand'è che mi adotti, Antonietta? Io son pronta :) alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-2611244301001624442020-04-23T18:48:22.111+02:002020-04-23T18:48:22.111+02:00E ci credo che i tuoi clienti ne vanno matti!
La v...E ci credo che i tuoi clienti ne vanno matti!<br />La vellutata ottenuta sostituendo il latte con il brodo è quel tocco di classe in più, che fa guadagnare al piatto tanto sapore. Anche l'abbinata asparagi-carciofi mi intriga, questa è da provare!๓คקเ https://www.blogger.com/profile/17057673384925146582noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-35047132627251705372020-04-23T11:57:41.494+02:002020-04-23T11:57:41.494+02:00tra la brisée e la vellutata perfette ed il cambio...tra la brisée e la vellutata perfette ed il cambio di verdure spettacolare... che ti si può dire? Un capolavoro!acquavivahttps://www.blogger.com/profile/01155445541311514709noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-37037477438387653122020-04-23T11:25:55.113+02:002020-04-23T11:25:55.113+02:00Preparazione splendida veramente, la besciamella c...Preparazione splendida veramente, la besciamella con il brodo la trovo veramente particolare anche se non l'ho mai fatta con il pollo<br />Ottima scelta hanno ragione i tuoi clienti ad apprezzarla<br />Bravissima<br /><br /><br /><br /><br />Manuhttps://www.blogger.com/profile/11303316788406336643noreply@blogger.com