tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post4053269401023775938..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Bucatini cacio e pepe, al parmigiano, metodo Colonna Antonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-40560635520587331952019-05-16T19:47:14.340+02:002019-05-16T19:47:14.340+02:00E' spiegato già nel oprocedimentoE' spiegato già nel oprocedimentoAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-72155876543479421172019-05-06T08:59:27.545+02:002019-05-06T08:59:27.545+02:00Il formaggio grana si aggiunge al naturale o si fa...Il formaggio grana si aggiunge al naturale o si fa una cremina come il pecorino romano? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02116010637639760062noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-61371012002254357002013-11-23T10:15:51.267+01:002013-11-23T10:15:51.267+01:00Ciao, ottima ricetta! Oggi proverò la variante con...Ciao, ottima ricetta! Oggi proverò la variante con i gamberetti su base di pepe e parmigiano..mi sono unita al tuo sito, mi piacerebbe tu contraccambiassi col mio..http://maryinpasta.blogspot.it/ Grazie mille!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17989943421667944525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-37963418947316423772012-11-09T17:17:27.085+01:002012-11-09T17:17:27.085+01:00vabbè, ma qui uno ci resta secco ad ogni cambio di...vabbè, ma qui uno ci resta secco ad ogni cambio di pagina.... non mi resta che seguire il procedimento e farmela da sola... acc!<br /><br />:*<br />robertaPupaccenahttps://www.blogger.com/profile/07881906182302623373noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-22636508530584041282012-11-04T13:30:39.149+01:002012-11-04T13:30:39.149+01:00Grazie per le spiegazioni; un giorno ci proverò e ...Grazie per le spiegazioni; un giorno ci proverò e ti farò sapereAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-7844600605912918932012-11-04T12:41:38.800+01:002012-11-04T12:41:38.800+01:00Ciao Andrea benvenuto e grazie per questo commento...Ciao Andrea benvenuto e grazie per questo commento pieno di voglia di sapere. Io, come dicevo nel post ho seguito passo passo il metodo di Antonello Colonna.Lui lascia la pasta nella pentola e così ho fatto io;mi sono trovata bene, il risultato è stato quello di aver avuto una bella crema, dovuta all'amido della pasta e al parmigiano.Personalmente penso sia meglio la pentola, così la pasta rimane bella stretta,come se ogni bucatino fosse"strofinato"meglio da tutti gli altri così che diventa più facile che rilasci più amido.Questa è la mia personale interpretazione, poi bisognerebbe sapere la versione del grande maestro Colonna.Grazie e a prestoAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-85642990941482708222012-11-03T17:02:38.868+01:002012-11-03T17:02:38.868+01:00La cacio e pepe mi piace tantissimo, ma ogni volta...La cacio e pepe mi piace tantissimo, ma ogni volta che ho provato a farla non sono mai riuscito ad evitare che si formassero i grumi di formaggio (io uso metà parmigiano e metà pecorino). L’idea di risottare la pasta mi sembra buona, ma non sono sicuro di avere ben capito come fai. Tu cominci a cuocere la pasta nella pentola, poi togli quasi tutta l’acqua e la riaggiungi un po’ alla volta, giusto? Ma non è più semplice togliere la pasta dalla pentola, trasferirla in una padella e poi risottarla? Scusami per le domande, ma sono ancora poco esperto di cucina e cerco di imparare.<br />Ho scoperto il tuo blog quasi per caso e mi piace molto, ti seguirò con attenzione. SalutoniAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-78898444890598143252012-11-01T21:27:31.761+01:002012-11-01T21:27:31.761+01:00Piacere di conoscerti...mi sto " gustando&quo...Piacere di conoscerti...mi sto " gustando" il tuo blog.Mariabiancahttps://www.blogger.com/profile/02945912731177354283noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-42768417616286312702012-10-30T20:20:24.766+01:002012-10-30T20:20:24.766+01:00BELLISSIIIIIIIIIIIIIIMI e preparati magistralmente...BELLISSIIIIIIIIIIIIIIMI e preparati magistralmente da te.....Poi che siano del maestro colonna o pilastro,vanno pappati goduriosamante ;))Farò questa "version" x la gioia del mio panzarotto :))) TI ABBRACCIO..... <br /> <br /> PS anche se latito x impegni sempre costanti,ti ricordo e penso sempre con piacere....rita festahttps://www.blogger.com/profile/13204034669785582063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-62293171328916025472012-10-29T19:40:40.600+01:002012-10-29T19:40:40.600+01:00Siiii, cacio e pepe, bellissimo! Le ricette tradiz...Siiii, cacio e pepe, bellissimo! Le ricette tradizionali e semplici sono le migliori! le tue foto mettono una fame ;)<br />Antipasti Velocihttp://antipastiveloci.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-23090580695323638012012-10-29T15:27:05.290+01:002012-10-29T15:27:05.290+01:00:)
:)<br />Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-32396717140351797302012-10-29T15:26:38.141+01:002012-10-29T15:26:38.141+01:00Grazie Betty e benvenuta nella mia Trappola!
Grazie Betty e benvenuta nella mia Trappola!<br />Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-60842870198809187012012-10-29T15:21:11.394+01:002012-10-29T15:21:11.394+01:00Anche per me, come è un anno a questa parte,le mie...Anche per me, come è un anno a questa parte,le mie giornate sono un vero caos.<br />Infatti mi darei bacchettate sulle mani per non essere riuscita a partecipare all'MTC di questo mese!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-80318595251676922492012-10-28T18:37:11.070+01:002012-10-28T18:37:11.070+01:00Tu non ci crederai ma cacio e pepe è uno dei miei ...Tu non ci crederai ma cacio e pepe è uno dei miei primi preferiti forse perchè ha pochi ingredienti ma giustamente come dici tu devono essere assolutamente al top. Mi è venuta un'acquolina che non ti dico, grazie per aver riproposto il metodo della pasta tipo risottata, è un metodo non facile secondo me, ma grazie a te e al tuo bellissimo post lo voglio provare.. e grazie per aver partecipato ad un'iniziativa così importante io invece mi devo dare bacchettate sulle mani per non aver fatto in tempo, queste giornate sono state un vero caos! un bacione, FrancyRicette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-13424837673932002222012-10-28T16:58:01.383+01:002012-10-28T16:58:01.383+01:00Ciao, i cacio e pepe li adoriamo....ma l'alter...Ciao, i cacio e pepe li adoriamo....ma l'alternativa del parmigiano è davvero gustosa e ricercata! Da provare!<br />baci baci Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-52560170186114892072012-10-28T12:26:48.320+01:002012-10-28T12:26:48.320+01:00buoni, buonissimi!buoni, buonissimi!elisabetta pendolahttp://elisabettapendola.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-23767556742235987252012-10-28T09:25:52.293+01:002012-10-28T09:25:52.293+01:00L'ho presa come una sfida con me stessaL'ho presa come una sfida con me stessaAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-3866415552915839932012-10-28T09:23:36.527+01:002012-10-28T09:23:36.527+01:00Bentornato dal Salone del Gusto!Bentornato dal Salone del Gusto!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-8552918556672281502012-10-28T09:05:42.190+01:002012-10-28T09:05:42.190+01:00Rieccomi Anto', Antonella Colonna e' riman...Rieccomi Anto', Antonella Colonna e' rimane e sarà il migliore in assoluto, oltre la sua bravura professionale, ammiro la sua umiltà.<br />Spettacolare esecuzione e ottimo piatto.<br />A Domani Pasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-6250111986425704492012-10-27T23:28:25.932+02:002012-10-27T23:28:25.932+02:00Bella iniziativa e questi bucatini meritano. Compl...Bella iniziativa e questi bucatini meritano. Complimenti e buona serata.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.com