tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post2559946865623163138..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Tagliatelle Cavalieri al sugo di brasato con pioppini e provola di AgerolaAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-29472676495106464032011-11-14T13:35:28.570+01:002011-11-14T13:35:28.570+01:00Cara Francy, certo che mi puoi votare, anzi mi fa ...Cara Francy, certo che mi puoi votare, anzi mi fa immensamente piacere.Per quanto riguarda la partecipazione al contest, probabilmente é difficile. Si doveva rientrare tra i primi 250 che ne facevano richiesta.Prova a visitare il blog di Atmosfera Italiana,clicca su Contest Pasta solo Pasta e cerca li un po' di notizie. Speriamo che ce la farai.CiaoAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-29479524229967763462011-11-13T21:08:50.078+01:002011-11-13T21:08:50.078+01:00Dici che potrei partecipare anch'io? come si f...Dici che potrei partecipare anch'io? come si fa? ho lasciato un messaggio sulla loro pagina facebook, adesso vedo se mi rispondono!Francyhttp://burroezucchero.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-42024678161403797662011-11-13T20:55:14.954+01:002011-11-13T20:55:14.954+01:00Ciao Antonietta! complimenti per la ricetta è vera...Ciao Antonietta! complimenti per la ricetta è veramente da acquolina in bocca! a me piacciono molto i funghi, la proverò! In bocca al lupo per il contest! ti posso votare? FrancescaFrancyhttp://burroezucchero.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-11316498360890489622011-11-13T09:53:34.124+01:002011-11-13T09:53:34.124+01:00Ciao, piacere io sono Carla, grazie di giocare con...Ciao, piacere io sono Carla, grazie di giocare con noi. Mi ha colpito molto la tua ricetta traspare sia nella presentazione che nel testo una attenzione che riempie di piacere. Grazie d'aver trattato la pasta Benedetto Csvalieri con così tanta cura e rispetto Complimenti! :-))))))<br />CarlaAtmosfera Italianahttp://www.atmosferaitaliana.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-16251830013663092402011-11-13T09:32:41.418+01:002011-11-13T09:32:41.418+01:00Grazie di cuore,amiche mie.Quando ricevo i vostri ...Grazie di cuore,amiche mie.Quando ricevo i vostri commenti, la giornata ha una marcia in più per procedere.BaciAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-84694452211067871142011-11-13T08:08:39.237+01:002011-11-13T08:08:39.237+01:00Ciaoo che meraviglia!!!una gran bella proposta com...Ciaoo che meraviglia!!!una gran bella proposta complimenti!buona domenicaLe Ricette di Tinahttps://www.blogger.com/profile/01532184153611301396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-44244415148144785002011-11-13T07:34:46.928+01:002011-11-13T07:34:46.928+01:00Ottima idea per gustare i tanti pioppini che in qu...Ottima idea per gustare i tanti pioppini che in questo periodo abbondano nelle mie zone!!grazie enzaAnonymousnoreply@blogger.com