tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post2087133043902789535..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Pizzeche e Pricchiacca Antonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-49381140349903039102015-02-08T00:06:13.435+01:002015-02-08T00:06:13.435+01:00Che bontà questa ricetta !Lla riproverò sicurament...Che bontà questa ricetta !Lla riproverò sicuramente in versione gluten free ^_^<br />Mi sono appena unita al tuo blog per non perdere di vista le tue novità culinarie ... se ti va di passare a dare un 'occhiata alla mia neo pagina io sono su scrignodidelizieglutenfree :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05409647004227948789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-45720184671317947882013-10-03T10:12:12.345+02:002013-10-03T10:12:12.345+02:00Grande post, devo provare!
La cucina è anche la mi...Grande post, devo provare!<br />La cucina è anche la mia passione nei tuoi articoli si può anche vedere! Saluti<br />Staminali conservazionehttp://www.famicord.it/costi_procedure/procedure_conservazioni_staminali.phpnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-52477753625164517412013-10-02T13:54:14.592+02:002013-10-02T13:54:14.592+02:00spettacolari, il racconto e la preparazione. Grazi...spettacolari, il racconto e la preparazione. Grazie<br />ClaudiaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02928675508379863631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-11725922526134788602013-10-01T10:23:17.501+02:002013-10-01T10:23:17.501+02:00Ciao Alessandra, il tuo messaggio mi ha colpito in...Ciao Alessandra, il tuo messaggio mi ha colpito in pieno............affermo spesso che a volte un messaggio vale più di una vittoria........<br />Grazie Pasquale Albericohttps://www.blogger.com/profile/12544913384422221637noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-59325060715009253642013-09-30T23:39:44.266+02:002013-09-30T23:39:44.266+02:00io di parte non sono. e in questo momento sono anc...io di parte non sono. e in questo momento sono anche un po' stanca, visto che sto commentando plin da mezzogiorno e la vostra è la terzultima ricetta. Mi limito a dire solo una cosa: su questi ravioli, ho misurato il peso della vostra assenza dal nostro gioco. siete dei cantori d'eccezione del sapere culinario della vostra terra che reinterpretate con un gusto ed una classe che raramente si incontrano. L'mtc non può fare a meno di voi- e ve lo dico con tutta la serietà di cui sono capace. Ma se mai c'è un piatto che è emblematico della vostra bravura, della vostra cultura e della signorilità del vostro stile, quello è rappresentato da questi plin, che sfidano anche il doppio senso dell'ingrediente principale. Voi andate a senso unico, nella stessa direzione: e state regalandoci delle pietre miliari nella riscoperta di sapori antichi. Grazie,ma per davvero, dal profondo del cuore. alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-51173435107759720492013-09-30T12:02:25.843+02:002013-09-30T12:02:25.843+02:00Grazie a te Elisa; è stata la tua proposta a risve...Grazie a te Elisa; è stata la tua proposta a risvegliare in me il desiderio di ritornare all'MTCAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-14475972787437878772013-09-30T12:01:13.029+02:002013-09-30T12:01:13.029+02:00Si diamoglielo, sarà felicissimo anche Pasquale; p...Si diamoglielo, sarà felicissimo anche Pasquale; provvedo e grazie!!!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-11172137105455195132013-09-30T11:50:01.471+02:002013-09-30T11:50:01.471+02:00Se c'è una cosa che mi ha commosso in questo M...Se c'è una cosa che mi ha commosso in questo MTC è la ricerca di ricordi all'interno delle proprie tradizioni per farle incontrare con la tradizione della mia ricetta. Anche qui un inno alla semplicità della cucina contadina, condita con un gran sapore che rende un piatto povero qualcosa di ricco e unico. Grazie davvero!Elisahttps://www.blogger.com/profile/04846344055420234457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-20257879600299256472013-09-30T11:06:07.546+02:002013-09-30T11:06:07.546+02:00Non servono tante parole...il paitto parla da solo...Non servono tante parole...il paitto parla da solo...e dice:"mangiamiiiiiiiiiiiiiiiiiii"...<br /><br />brava...tifo per te...per voi...Non solo bamboohttps://www.blogger.com/profile/09163390650060685479noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-28884807892065823112013-09-30T10:41:33.603+02:002013-09-30T10:41:33.603+02:00Deliziose le tue raviole del plin , ottimo il ripi...Deliziose le tue raviole del plin , ottimo il ripieno, fantastico il condimento. Buona settimana Daniela.daniela64https://www.blogger.com/profile/18360679221677942865noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-26250550966210731482013-09-30T10:21:10.962+02:002013-09-30T10:21:10.962+02:00Pizzeche e Pricchiacca, diamogli questo nome, nel ...Pizzeche e Pricchiacca, diamogli questo nome, nel solco della tradizione popolare di attribuire nomi pruriginosi a preparazioni culinarie. Del resto quanto hanno in comune i due argomenti e quanto sono compenetrati, l'uno preludio all'altro, senza soluzione di continuità e ordine ne' d'importanza ne' di conseguenzialità Rita e MImmohttps://www.blogger.com/profile/17254262301439881697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-56127546207067586192013-09-29T17:41:10.194+02:002013-09-29T17:41:10.194+02:00Ciao, bè un piatto che si presenta davvero bene: r...Ciao, bè un piatto che si presenta davvero bene: ricco e gustoso, poi la pasta ripiena ci piace sempre e comunque. Ingredienti ricercati e ben accostati.<br />Brava!<br />baci baci Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-78226628475867384922013-09-29T15:41:11.728+02:002013-09-29T15:41:11.728+02:00Non puoi immaginare quanto sia difficile per entra...Non puoi immaginare quanto sia difficile per entrambi organizzarsi e trovare un momento libero che vada bene a entrambi!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-84145145865696259802013-09-29T15:34:19.525+02:002013-09-29T15:34:19.525+02:00li stavo aspettando! erano giorni che passavo di q...li stavo aspettando! erano giorni che passavo di qui in attesa!<br />geniali! siete stati davvero due geni! Chapeau! E quoto in pieno Francy!<br />un bacio<br />sperySperyhttps://www.blogger.com/profile/17275342524373252782noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-74546824639756608802013-09-29T15:29:27.415+02:002013-09-29T15:29:27.415+02:00Devo dire che non ti è proprio sfuggito nulla!!!Devo dire che non ti è proprio sfuggito nulla!!!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-10316326578027028512013-09-29T15:27:42.895+02:002013-09-29T15:27:42.895+02:00GrazieeeGrazieeeAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-15178778021806419452013-09-29T15:27:06.479+02:002013-09-29T15:27:06.479+02:00All'inizio ero titubante, ma assaggiandola mi ...All'inizio ero titubante, ma assaggiandola mi sono ricredutaAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-83426727421049089572013-09-29T13:18:32.461+02:002013-09-29T13:18:32.461+02:00...ho sbagliato a scrivere, volevo dire portulaca!......ho sbagliato a scrivere, volevo dire portulaca! e inoltre, bellissime le foto, complimenti a Pasquale!!!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-23737562412611016082013-09-29T13:08:08.221+02:002013-09-29T13:08:08.221+02:00WOW WOW WOW!! questa volta ti sei veramente supera...WOW WOW WOW!! questa volta ti sei veramente superata! un rientro col botto, in ogni senso: dal ripieno con la portaluca che ovviamente non conoscevo, ed il vostro pecorino conciato per passare dalla sfoglia perfetta al metodo innovativo del plin, fatto si è che quando sono arrivata al fondo bruno fatto con le ossa ero già stesa. Hai centrato il tema alla perfezione, realizzando un piatto da re con ingredienti poveri e della tua terra, il resto l'ha fatto il tuo talento. Immensa! un bacione!!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-18554934708649862722013-09-29T12:59:33.892+02:002013-09-29T12:59:33.892+02:00mi piace l'idea di rivalutare la portulaca.......mi piace l'idea di rivalutare la portulaca....!Maria (Milady)https://www.blogger.com/profile/04307691365548381969noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-91457163201538249992013-09-29T10:30:35.944+02:002013-09-29T10:30:35.944+02:00ma sono splendidi!!! che bontà, fantastici!ma sono splendidi!!! che bontà, fantastici!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09922287345521238040noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-90465842453289700652013-09-29T09:55:22.391+02:002013-09-29T09:55:22.391+02:00E anche io sono un bel po' di parte, però lasc...E anche io sono un bel po' di parte, però lasciamelo dire le tue foto hanno colpito nel segno; non le ho scelte insieme a te, ti ho lasciato fare perché sapevo e mi fidavo che avresti colto nel centro. <br />Un solo scatto, ma quella raviola sulla mia mano "racconta" tutto quello che volevo trasmettere con la ricetta: si vede la sottigliezza della pasta e dunque si intravede il ripieno; si vede il pizzicotto.<br />Aspetto ora trepidante Dani o Alessandra ed Elisa per un loro giudizioAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.com