tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post187297067741053771..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Gattò di patateAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-47628654047058235142013-12-03T21:50:10.630+01:002013-12-03T21:50:10.630+01:00Che altro dirti caro anonimo? Anche io, mia madre ...Che altro dirti caro anonimo? Anche io, mia madre e le mie zie non abbiamo messo le uova sode: io ho riportato solo delle alternative di cui ho letto da fonti affidabili.<br />Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-1602612070214160882013-12-03T12:13:12.779+01:002013-12-03T12:13:12.779+01:00no mia madre napoletana verace non ha mai messo le...no mia madre napoletana verace non ha mai messo le uova sode. Chissà<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-91628680629613895492013-10-25T14:29:32.934+02:002013-10-25T14:29:32.934+02:00La versione con le uova sode oltre ad essermi stat...La versione con le uova sode oltre ad essermi stata riferita da alcuni napoletani "veraci" la puoi trovare anche qui: http://lellobrak.blogspot.it/2008/06/gatt-di-patate_26.html. E' un blog il cui autore è un poeta, giornalista e scrittore, esperto di dialetto e cucina tradizionale napoletana.Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-90027173056365336192013-10-25T13:17:48.757+02:002013-10-25T13:17:48.757+02:00Brava, ma con le uova sode mai visto, sono napolet...Brava, ma con le uova sode mai visto, sono napoletana per il resto tutto OK Grazie per i consigliAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-47712729595667734732013-07-08T10:34:36.972+02:002013-07-08T10:34:36.972+02:00Qualcuno l'ha provata con la mortadella in mez...Qualcuno l'ha provata con la mortadella in mezzo a due strati di patate?<br />Oppure con del tritato asciutto, come quelle delle arancine con carne? <br />Guardate che ci si può mettere veramente di tutto, e resta sempre un piatto unico eccezionale.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-84608523927711953572013-06-11T23:58:56.593+02:002013-06-11T23:58:56.593+02:00Ciao Antonietta, scusa il ritardo. Continuano ad e...Ciao Antonietta, scusa il ritardo. Continuano ad essere giornate pesanti al lavoro e mi riesce sempre più difficile svagarmi con le mie letture preferite, il tuo blog in cima alla lista. Hai dato un'altra bella lezione di cucina di territorio, con tanto di nota storica, e una dimostrazione che nelle ricette tradizionali si trovano già tutti quei principi che caratterizzano lo Smartcooking. Partecipi sempre ad iniziative lodevoli, e non lo dico solo perchè c'è il Parmigiano Reggiano di mezzo! ora ti svelo un segreto: non ho mai preparato un gattò, ma sicuramente piacerebbe a tutti in famiglia, per cui mi segno la tua ricetta e la proverò! un bacione e in bocca al lupo per il contest!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-37238347347703076712013-06-05T18:46:33.587+02:002013-06-05T18:46:33.587+02:00Che buono! interessante con il salame e la provola...Che buono! interessante con il salame e la provola...io l'ho sempre fatto con il cotto e la mozzarella! <br />luciahttp://www.tortadirose.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-4139562725255170872013-06-04T23:48:17.472+02:002013-06-04T23:48:17.472+02:00avevamo una tata della provincia di caserta che ce...avevamo una tata della provincia di caserta che ce lo preparava circa cosi :-))Güntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-3817574468543309652013-06-04T14:51:19.853+02:002013-06-04T14:51:19.853+02:00Ciao, adoro il gattò di patate in generale e sono ...Ciao, adoro il gattò di patate in generale e sono d'accordo con te, è una ricetta versatile in base a quello che ti piace di più (e che hai in frigo...) <br />Per questo, ti scrivo per invitarti alla Parmigiano Reggiano Chef, la gara di ricette online a tema smartcooking (ossia riciclo degli avanzi, riscoperta di ingredienti dimenticati, ricordo delle tradizioni, riduzione degli sprechi...)<br />Trovo che il gattò sia una ricetta assolutamente SMART!<br />Se ti va di partecipare, carica la tua ricetta smart (e che contenga Parmigiano Reggiano tra gli ingredienti) su http://apps.parmigianoreggiano.it/prchef//it/, entro il 9 giugno, però, la gara sta per scadere!<br />Oppure, se vuoi altre info, scrivimi su cattaneo@tribecommunication.it<br />a presto!<br />LetiziaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10838751988590813769noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-86122462925307452182013-06-04T08:28:37.707+02:002013-06-04T08:28:37.707+02:00Troppo buono io l'adoro!Troppo buono io l'adoro!Liciahttps://www.blogger.com/profile/08486474003708708123noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-57645902331766420232013-06-03T23:47:51.670+02:002013-06-03T23:47:51.670+02:00mia figlia semplicemente lo adora, ma nella versio...mia figlia semplicemente lo adora, ma nella versione alleggerita con cotto e mozzarella io e mio marito preferiamo quela più verace con salame e provola, la tua versione ci potrebbe mettere tutti d'accordo!<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-23533414002274188862013-06-03T20:38:16.771+02:002013-06-03T20:38:16.771+02:00Mi piace, mi piace tantissimo questa ricetta!!!Mi piace, mi piace tantissimo questa ricetta!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01695739989888863372noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-22421339788588743332013-06-03T19:25:11.648+02:002013-06-03T19:25:11.648+02:00W il gattò, M il gateau! Questo piatto lo mangerei...W il gattò, M il gateau! Questo piatto lo mangerei sempre e la tuo versione mi piace molto. Ecco, una bella idea per domani. Un abbraccioAndreahttps://www.blogger.com/profile/05098594232128390788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-16313979912769069322013-06-03T18:28:02.920+02:002013-06-03T18:28:02.920+02:00Questa è una preparazione che adoro, ma dico la ve...Questa è una preparazione che adoro, ma dico la verità non faccio spessissimo, ma solo perchè confesso non è una cosa che mi riesce bene. Si lo ammetto! Seguirò decisamente i tuoi consigli, ho giusto, giusto un pò di patate vecchie Antonietta Pane e Pannahttps://www.blogger.com/profile/04476961785186510094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-16856411508306483152013-06-03T17:51:05.496+02:002013-06-03T17:51:05.496+02:00Che bontà!!!!!è troppo invitante, e sicuramente bu...Che bontà!!!!!è troppo invitante, e sicuramente buonissimo!!!!!!Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-53009080698378279462013-06-03T16:43:09.689+02:002013-06-03T16:43:09.689+02:00che spettacolo! guarda che crosticina!che spettacolo! guarda che crosticina!patatinahttps://www.blogger.com/profile/03372375650571011306noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-39450417102811584742013-06-03T15:15:51.924+02:002013-06-03T15:15:51.924+02:00grazie per l' ottima idea salva cena per qualc...grazie per l' ottima idea salva cena per qualche prossima serata e poi con questi climi ancora semi- invernali ci sta alla grande!<br />ps. io ero tra quelle che il gattò lo collegavano alla Francia, da oggi non più ;)Curry & Caramellohttps://www.blogger.com/profile/15715340293453717016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-44751785300100493062013-06-03T13:20:13.599+02:002013-06-03T13:20:13.599+02:00Ciao! ottimo il gateau! questa versione ricca di s...Ciao! ottimo il gateau! questa versione ricca di salumi e formaggio filante! la bufala poi è anche ricca di latte e quindi ammorbidisce di più il tutto!<br />baci baci<br />Manuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-9061800038359267462013-06-03T13:15:36.592+02:002013-06-03T13:15:36.592+02:00Limitatamente versatile, purché entro gli elementi...Limitatamente versatile, purché entro gli elementi che ho descritto io.Se in frigo hai speck e asiago non può essere chiamato gattò.No, no per favore!!!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-46809239581258027452013-06-03T12:14:59.282+02:002013-06-03T12:14:59.282+02:00Appetitoso!!!Appetitoso!!!Memolehttps://www.blogger.com/profile/15813412747570359399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-1237273409734712382013-06-03T12:10:14.034+02:002013-06-03T12:10:14.034+02:00Diciamo che basta avere le patate e poi in frigo s...Diciamo che basta avere le patate e poi in frigo si trova tutto il resto, visto che è una ricetta abbastanza versatile. <br />Anche a me piace molto, è ottimo in tutte le versioni! Anyhttps://www.blogger.com/profile/09602387017261080782noreply@blogger.com