tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post1684869141841063..comments2023-09-30T11:38:01.244+02:00Comments on La Trappola Golosa : Fagotti con baccalà, scarola, mozzarella e caciocavallo su genovese di baccalàAntonietta Golinohttp://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-79170579982819700972015-12-26T19:51:19.902+01:002015-12-26T19:51:19.902+01:00Ciao Antonietta, volevo farti i miei più sinceri c...Ciao Antonietta, volevo farti i miei più sinceri complimenti per questo tuo piatto! Sarà che i miei sono del casertano e dentro ci ho visto un pezzo di cuore, me ne sono innamorata appena l'ho visto, ma ho aspettato a lasciarti il mio commento perchè in cuor mio avevo già deciso che sarebbe stata la ricetta per il nostro pranzo di Natale e volevo commentare dopo l'assaggio! <br />Bè ti assicuro che è stata un capolavoro! Mi hanno fatto tutti i complimenti! Ricetta davvero eccellente! Grazie grazie grazie, di cuore! Ciao AnyAnastasiahttps://www.blogger.com/profile/16778083246297177063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-83218509608313755042015-12-14T19:10:28.468+01:002015-12-14T19:10:28.468+01:00Credo che sarà anche il mio piatto di Natale. Buon...Credo che sarà anche il mio piatto di Natale. Buonissimo. Complimenti.barbarahttps://www.blogger.com/profile/15433130172181364212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-27811411888001063262015-11-27T23:35:55.673+01:002015-11-27T23:35:55.673+01:00Antonietta mi inchino a tanta bontà e tradizione c...Antonietta mi inchino a tanta bontà e tradizione chiuso in ogni singolo fagotto<br />bravissimaPeccatididolcezze essenza del gustohttps://www.blogger.com/profile/15186374872574298645noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-69347767087936830182015-11-26T14:27:19.772+01:002015-11-26T14:27:19.772+01:00Un capolavoro! Ho visto piatti meravigliosi in que...Un capolavoro! Ho visto piatti meravigliosi in questa sfida ma questo è il mio preferito. Il baccalà è protagonista anche della mia tradizione e non mancherò di rifare questo tuo splendido elaborato. Complimenti!Polpetta Pophttps://www.blogger.com/profile/07989362604898879813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-8622937692089271502015-11-26T14:09:47.452+01:002015-11-26T14:09:47.452+01:00Sandra quando verrai di nuovo da queste parti fare...Sandra quando verrai di nuovo da queste parti faremo insieme una bella genovese!!!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-9941658415673840952015-11-26T13:44:16.894+01:002015-11-26T13:44:16.894+01:00Monica cara come ogni volta cerco di ripercorrere ...Monica cara come ogni volta cerco di ripercorrere e mantenermi sullo schema della ricetta della sfida,e saperlo poi dalle tue parole è una conferma che mi fa molto piacereAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-48868288899603222672015-11-25T16:31:31.459+01:002015-11-25T16:31:31.459+01:00Mi hai veramente incantata con questo tuo post!!!!...Mi hai veramente incantata con questo tuo post!!!! E poi il racconto di Umberto che così bene conosco mi ha fatto venire una nostalgia pazzesca :-( Che goduria deve essere la genovese di baccalà....posso solo immaginare e mangiare con gli occhi le tue foto!<br />Bravissima davvero!!!!!<br />Sandra<br />Taccuinodicucinahttps://www.blogger.com/profile/01163713784736552237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-57577904865827065272015-11-25T12:39:56.032+01:002015-11-25T12:39:56.032+01:00Sei riuscita a reinterpretare la tradizione in man...Sei riuscita a reinterpretare la tradizione in maniera perfetta...finalmente il protagonista del sugo è finito nel ravioli!!! Molto interessante l'impasto con cui hai confezionato i tuoi fagotti, ottima la genovese di baccalà...il baccalà anche per me sa di casa...e particolare l'abbinamento con la mozzarella ma perfetto per addolcire tutto il ripieno. Davvero un gran piatto...<br /><br />Un abbraccio <br />Monica Luca Monicahttps://www.blogger.com/profile/12198200458687188825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-12235838537370074732015-11-24T16:19:41.962+01:002015-11-24T16:19:41.962+01:00Grazie LisaGrazie LisaAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-67891409051341845792015-11-24T16:14:46.644+01:002015-11-24T16:14:46.644+01:00OMGOMGAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-36180007231609047952015-11-24T16:12:32.334+01:002015-11-24T16:12:32.334+01:00Sono sapori che ogni tanto ripesco e rimescolo e d...Sono sapori che ogni tanto ripesco e rimescolo e devo dirti che mi fanno sentire al sicuroAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-9715614047563630992015-11-24T16:09:03.894+01:002015-11-24T16:09:03.894+01:00e che dà le sue soddisfazioni!e che dà le sue soddisfazioni!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-50447273635960033212015-11-24T16:07:25.423+01:002015-11-24T16:07:25.423+01:00Paola sarà Campania?Paola sarà Campania?Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-23367771407960274712015-11-24T15:56:52.556+01:002015-11-24T15:56:52.556+01:00Ah guarda Alice che per quanto riguarda la sensazi...Ah guarda Alice che per quanto riguarda la sensazione di non dare un grosso apporto, ci sono anche io che ti faccio compagnia<br />Poi se riusciamo a produrre roba che lascia stupiti è lo spirito stesso dell'Mtc che ci mette in condizioni di farloAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-34716916432010541322015-11-24T11:57:50.601+01:002015-11-24T11:57:50.601+01:00Splendida la forma, splendido il ripieno, splendid...Splendida la forma, splendido il ripieno, splendido il condimento... una meraviglia di piatto complimentiLisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-30448015562425529932015-11-24T11:34:50.133+01:002015-11-24T11:34:50.133+01:00OH MIO DIO!!!
OH MIO DIO!!!
OH MIO DIOOOO!!!
Que...OH MIO DIO!!! <br />OH MIO DIO!!!<br />OH MIO DIOOOO!!! <br />Questa è da vittoria, decisamente!!! E' spettacolare! Non solo perché hai reinterpratato magnificamente la tradizione ma....ma.... mammamia non mi escono le parole.... chapeau!! <br />Saparundahttps://www.blogger.com/profile/03512506087980714799noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-9207594004117168432015-11-23T10:49:40.040+01:002015-11-23T10:49:40.040+01:00Ancora una volta hai saputo reinterpretare un piat...Ancora una volta hai saputo reinterpretare un piatto della tradizione della tua terra in maniera stupenda, riuscendo ad accostare i vari sapori in maniera unica, bilanciando gli ingredienti (la delicatezza della mozzarella e scarola con la sapidità del baccalà..) e trovando pure nel cammino il tuo impasto speciale per le feste da qui e nei secoli dei secoli :-)) l'impasto è sì speciale, ma tu di più! complimenti, veramente un piatto strepitoso!Ricette&Vignettehttps://www.blogger.com/profile/05426249556899708484noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-13824070609610036612015-11-23T10:48:20.266+01:002015-11-23T10:48:20.266+01:00Fratella, anche tu genovese di mare!Fratella, anche tu genovese di mare!MarielladMhttps://www.blogger.com/profile/07826650330676230824noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-62043108120770412802015-11-23T08:24:44.686+01:002015-11-23T08:24:44.686+01:00Chapeau! La prima che leggo e già mi hai preso il ...Chapeau! La prima che leggo e già mi hai preso il cuore. Sarò campanilista, ma tutti i sapori che leggo mi piacciono e ti dirò che la proverò anche io appena avrò un po' di tempo :) Intanto ti faccio i miei complimenti :)Paola Mademoiselle Canellehttps://www.blogger.com/profile/09926448634398022336noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-38633430729788864872015-11-23T00:36:49.947+01:002015-11-23T00:36:49.947+01:00E' quando leggo post come il tuo che capisco q...E' quando leggo post come il tuo che capisco quanto l'MTC sia una scuola di cucina e quanto alto sia il livello dei partecipanti...e mi dico che io non do un grosso apporto! E' davvero una bellissima proposta, articolata e, a mio parere, ben bilanciata, con ingredienti che mi piacciono moltissimo anche da soli...figuriamoci tutti insieme! <br />Mi piace molto anche questa forma a fagottino, precisa e quasi geometrica, sembra di vedere un piatto pieno di stelle.<br />Bravissima, davvero.<br />AliceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-56063380725624941542015-11-22T23:27:03.978+01:002015-11-22T23:27:03.978+01:00Grazie SusannaGrazie SusannaAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-12734997202670836732015-11-22T23:14:58.064+01:002015-11-22T23:14:58.064+01:00Ti faccio mille complimenti perché hai messo una g...Ti faccio mille complimenti perché hai messo una grande originalità in questo piatto. Hai trasformato gli ingredienti e le preparazioni, conferendo loro una nuova veste. Mi piace veramente tutto!!!Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-66386010801269274962015-11-22T22:01:08.291+01:002015-11-22T22:01:08.291+01:00Corro a leggertiCorro a leggertiAntonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-23013112737906922652015-11-22T22:00:46.738+01:002015-11-22T22:00:46.738+01:00Eccerto che me la copi.......c'è l'acciuga...Eccerto che me la copi.......c'è l'acciuga!!!!!!Antonietta Golinohttps://www.blogger.com/profile/13433691739597355190noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8609239911565219748.post-19752366606264605012015-11-22T21:55:03.376+01:002015-11-22T21:55:03.376+01:00che delizia!!! tutto: ricetta, post, foto. TE la c...che delizia!!! tutto: ricetta, post, foto. TE la copierò presto!! il servizio vecchio ginori celo :-)Cristina Gallitihttps://www.blogger.com/profile/05248749121257596706noreply@blogger.com